Жалость, любовь, восхищение

Фаина Фанни
Жалость, любовь, восхищение.
Я впитаю , теперь, всё равно.
Словно, к солнцу растенье,
Я к тебе устремилась давно.

Я приму и любовь и жалость.
Восхищенье и любопытство.
Поглащаю всё, что досталось.
Я всеядная, до бесстыдства.

Только, не будь равнодушным,
Для меня — это хуже яда.
Я тебе подарила душу.
Ты побережней с нею, ладно...