Осколками блекнет мечта

Юлия Винтер
Осенняя свежесть лугов,
И запахи летней прохлады.
Сухие бутоны цветов
Хранить мне больше не надо.

Принес ветерок мне вчера
В подарок твой дым сигаретный,
Любовь - для тебя лишь игра,
Как яблока плод - не запретный.

Ты знал, как слеза, я чиста,
Посмела в тебя я влюбится,
Осколками блекнет мечта,
Пришлось о тебя ей разбится.