Сад расходящихся тропок

Тори Дарк
Вдыхая, сплетая, слабея, играя,
Держаться за зыбкую колкую нить...
И сотни веков нам не хватит до Рая,
Но нас не заставить, не остановить.
Невидимо вздрогнув от ласки укола,
Закрыты глаза и заломлены пальцы.
А вслед нам запело скрипичное соло -
Каприс Паганини для вечных скитальцев.

20.09.2010