А вот и Я!

Николай Богачев 03
(фотография Андрея Сорокина)

Я  к вам пришёл!
Чего же боле?
А ну, давай,
Меня корми.
А любоваться будешь,
Вволю,
Когда накормишь.
Поприжми,
Ты изумление,
В глазищах,
Ведь могут вылезть,
Из глазниц,
Я понимаю, ты не видел,
Котовых принцев,
Ещё в жизть.
Давай накладывай,
Мне рыбки,
Мяска побольше,
И котлет,
Я так и быть,
Вас осчастливлю,
Пожалую к вам,
На обед.
24 августа 2010 г.