осенние зарисовки

Наталья Абина
Ты слышишь, как шепчутся звезды
за спиной уснувшей планеты?

Ты видишь, как землю целует
сорвавшийся лист осенний?

Ты знаешь
Как я по тебе скучаю?

***

Я подарю тебе краски -
нарисуй мне любовь
белым
желтым
синим
зеленым
красным.
Слышишь, что это - шум дождя?
Это страсть просыпается,
Радость моя...

***

Тучка
плакала
кап
ля
ми
как-то
от
чаян
но
вы
сохла
-
об
ла
ком
в небе
р
а
с
т
а
я
л
а