Спасибо тебе!!!

Заишна
Спасибо за любовь!
За прорванность барьеров!!
За радость,и за смех,
За Алую зарю,
За тот прекрасный миг,
Когда я захотела
Помочь тебе найти
Красавицу ТВОЮ.
Пойми ты лишь одно:
Все женщины прекрасны
У нас у каждой есть
И взгляд,и стать,и блеск...
Ты только подари
Кому-то слово "Здравствуй"
И вот тогда уйти
Не сможешь ты навек!))
С друзьями поделюсь
Всем тем,что я имею...
И радостью и тем,
Что в счастье я живу))
Я так хочу,чтоб ты
Раскрылся поскорее
И чтоб нашел СВОЮ
ПРЕКРАСНУЮ ЗВЕЗДУ!!!
И только от мужчин
Зависит лишь порою
Чтоб женщина в годах,
С внучатами, везде
Смотрелась как цветок,
Смеялась,точно фея
Наивна и добра
Сдала Судьбе урок!!!