фламенко

Оксана Цепилова
танец солнечных зайчиков на коленках,
бликов музыки танец, зрачков фламенко.
ресницы вверх - хлопок! и сразу вниз
подать вам тело под соусом страсти? pleas...
взмах удивленно-быстрый упрямой челки,
стук каблуков и сердца - до боли четкий.
танец на лезвии. ритма не разрывая
кружится юбка талию обвивая.
рук говорящий, замысловатый росчерк.
танец, пропахшей кровью испанской ночи.