не позабыть бы покормить кота..

Ася Саммэр
А ты круши себя на части
в пасте
испачкана зубной, любимая рубашка папы
выходной.
прохлада по спине и пальцы не в тепле.
носки ищу закрытыми глазами
руками
я рыщу в поисках тепла ... тебя
давно нет рядом, понимая,
зеленым чаем запивая
я забываю
на кухне в кране капает вода -
раз-два.
"и не забыть бы покормить кота"
давно я не спала так допоздна.
лениво, словно молотом,
мешая мне идти,
боль в недрах головы..стучит
по рамам дождь.
и вождь
во мне кричит и требует добавки счастья.
одно ненастье.
ты, Ась, меня прости.
но не сегодня.. хандра, родная.
ты до утра лишь потерпи.
я обещаю закончу с нею раз и навсегда..
пора.
пора бы мне в постель..
стуча посудой еле слышно
 надеюсь мама не услышит
я выключаю свет
рассвет
не торопясь иду навстречу сну
"люблю
люблю тебя,
люблю"
как колыбельную себе шепчу
и обнимая,
я мягкую игрушку прижимаю к своей груди
и вроде засыпаю..
раз-два " с утра..не позабыть бы покормить кота"