Ангел мой

Заишна
Ангел мой , ненаглядная радость моя !
Подскажи,осени своим белым крылом -
Как же быть, как же жить, как же верно любить?
И что будет со мною и с нами потом?
И вопросы одни...и ответов мне нет,
И не хочется звать и тревожить Его,
Он так милостив к нам . может даст мне ответ.
Я услышу...,мне хватит толчка одного.