Отзвук

Заишна
Как рада я : твой лед растаял,
И сердце бьется горячо,
И дни хорошие настали,
И друга верного плечо...
Прощалась я с тобой, стихи писала,
Но почему же не решилась показать?
Наверно потому,чтоб от тебя
                однажды услыхала:
Прекрасно жить, любить и целовать!