Позволь, позволь, позволь

Мария Сальцман -Шторм
Ну  как  же  ты  далёко,
Покинутый  мой  рай,
Ещё  бы  раз  до  срока,
Чтобы  сказать  прощай.

Вернуться  бы  и  снова,
Всё  испытать  сполна,
Прости,  верни,- ну что вы,
ведь  жизнь  всего  одна.

Мне  в  белые  черёмухи,
В  вишнёвыё  сады,
Там  где  сирень  кипением, 
И  там,  где  соловьи.

Там,  где  скрипит  калитка,
И  месяц  над  трубой,
Ёщё  бы  раз  и  только...
Позволь,  позволь,  позволь.

А  коли  нет.  То  пусть  душа,
Умчится  без  оглядки,
Там  где  зима,  там  где  весна,
И  на  сердце  в  порядке.

И  пусть  один  хотя  бы  миг,
Напомнит  те  мгновенья,
А  будет  легче или  нет...?
Что ж, попрошу  прощения.

Фото  из  интернета