Оптимистичное

Ди Огре
Как это могло случится со мной
Жизнь,жизнь,жизнь
Бессмысленность и страх, бессилие и боль...
Напутствия как нож,как от ножа-
- Держись.

Этого случится не могло
Этого просто не могло случится
Вот он я сильный и молодой
И низкий потолок страшной больницы.

Немощь во мне,она смерть
Черная кровь во мне
А в окно пробивается свет
так враждебно...

Страшно,страшно,страшно
Страшно хочется жить...

Звук,
  так хрустит снег под ногами,
Два шага назад
Что то сломалось,что то сломало
ШАГ.

Ноги совсем не живые
Руки наперевес...
Но что это там шумит в груди
ЛЕС?

Мимо проносятся лица...
Стойте мне все это снится

Все это конечно же не со мной
Жизнь,жизнь,жизнь
А я вот здоровый и молодой!
Приснится же...

                #
Особенно же смущала полная бессмысленность и дикость происходящего.
"Град обреченный" Аркадий, Борис Стругацкие