Невозможно превозмочь

Ольга Голубева
Я продлила это утро.
Я разбила нашу ночь.
Потому что невозможно 
Ни помочь, ни превозмочь.
Я тебя за всё простила.
Ни на миг не предала.
Я тебя еще любила,
Но себе уже лгала.
Не надеялась на чудо,
Больше как-то на себя.
Только верила подспудно,
Прочь сомнения гоня.
Я прощу тебя конечно,
Прогоню из сердца ночь,
Потому что невозможно
Расставанье превозмочь.