Улыбки открытое сердце

Заишна
Ты  приезжай...я посмотрю в твои глаза...
Мы посидим,поговорим за столиком кафе,
И может ты без слов поймешь все сам,
Не спрашивая где,когда,зачем,...
Я в жизни все построила сама,
Я все достигла,что хотелось мне,
Но нет того,что я б по МАХ-му смогла,
А потому пришла я в интернет.
Я здесь учусь,я начинаю жить
На следующей планке бытия
По-новому,свободно,от души,
И строю новый храм, где дружим ты и я,
И все друзья,кого мне Бог послал.
Я здесь живу реально и душой,
Хочу быть лучше,чище и сильней,
Хочу друзьям чтоб было хорошо
От каждой строчки-весточки моей,
Чтоб им со мной было не скучно и тепло,
Чтоб я могла им искренне помочь,
И чтоб  у них в реале было то,
Что отступала бы пред нами НОЧЬ...