Пыль на следах-

Ди Огре
Пыль на следах
Тихо, пусто вокруг
так пусто что хочется выть
Жить-пережить
Разлуку, беду,
Данность.

Пыль на веках
Стопы книг на столе
Не перечитать
Ждать-переждать
Ницше, Бодлер,
Сартр.

Тихо вокруг
Только дым и стихи
В дым.
Старый мой друг
Стал я другим
Вдруг.

Что то стряслось
Как то давно
Пыль на следах лет
Звук-пистолет
Бросил в окно
Горсть.

Горсть тишины,
Новый виток
Тоже порвет звук.
Старый мой друг:
Третий звонок,
cны.

Пыль на следах
Пусто. Тихо вокруг
Так тихо что хочется жить
Жить пережить
Осень,весну,
Плаху.