На десять лет в Сибирь 2

Глеб Маркин
На десять лет в Сибирь.

влюбившись, оборвать все трубки, провода
ловить губами снег, не умереть никогда
а умерев начать сначала,
стучать, скакать и не понимать.

что скажут на небе,
и чем обернется ад

когда весь мир в тебе
а мозг пошел на убыль, спад.

собрать палатку
паек, пару сапог
куртку до глаз
и отправиться
в путь далекий
где Сибирь
все так же ждет
поет тебе о милости
и жизни
о небе и любви
о том что нет спасения
и думают ли соловьи.