Разговор с судьбой

Заишна
Наивная дурочка ! Счастья желаешь?
Себе, и другим, и вообще... ради Бога!
Не плачь,если разом все вдруг потеряешь!
И Жизнь упрекать-это слишком уж строго!
Отдай,если хочешь! Живи,если можешь!
И знай: никому ты ничем не поможешь!

Спасибо, Судьба.Я тебя понимаю...
Прошу, не суди...не могу по-другому...
Наверное -да...,ты права...,потеряю...
Умру под забором , но хочется...с Богом.