СВЕТ ДУШИ

Заишна
А все-таки он есть! Живет и существует,
И дышит он во мне , и рвется, и летит
Божественным лучом,что девочка рисует,
Когда она в ночи к любимому спешит.
И все понятно мне,и к счастью все истоки
Как реки вспять когда-то повернут...
Они живут во мне - ПРОСТЫЕ эти СТРОКИ
Асеева ...   И ВСЕ-ТАКИ !!! ЖИВУТ !!!