Она

Ефимов Александр
1.Что сказать, что сказать?
Неужели будем мы молчать опять
Не могу, не могу. Я себя тебе дарю!
Как весну, как весну,
Что цветет уже в саду.

Принимай ту любовь,
что длиннее всехмостов.
Та любовь, так крепка,
Что сильнее многих с-л-о-в.

Припев :
Я смотрю на тебя -
Почему же ты молчишь?
Без любви – жить нельзя
Ничего не изменишь.
Но ты снова, взгляд отводишь,
И опять ко мне приходишь…
Во сне….

(п)

2.Что сказать, что сказать.
Попытаюсь я тебя обнять..
Не могу, не могу. Я тебя хочу одну!
Как цветок, как цветок
Я так сильно одинок
Мы сидим у окна
Говорим, что дождь пойдет
Но зачем… ты грустна
Верю я , что будет р-а-д-у-г-а.

(п)

3.Что сказать, что сказать
Надоело мне молчать
Не могу, не могу,
Не могутебя забыть
Ты сияешь для людей
Радостной улыбкою своей
Как вода, как вода
Что течет ручьем в лесу
Ты мне н-у-ж-н-а.