Я дарю тебе осень

Заишна
                моему другу Евгению П*******и


А знаешь я хочу подарить тебе осень-
Не грустную и затяжную
С дождями,ветрами и хмуростью,
А светлую,как весна,
С улыбкой,солнцем и мудростью))))


       ххххххххххх


Я хочу чтобы ты -  был счастливым как день,
Яркий солнечный день на краю листопада
И улыбка твоя растворила бы тень
Всех проблем и преград,тех,что встали бы рядом.

Хочешь, я прилечу, словно маленький чижик?
И в окно постучу как веселый рассвет?
И в постели твоей будет солнечный,рыжий
Удивительный лучик - спасенье от бед))))