Рассуждения о природе

Ефимов Александр
Ливни и дожди в Африке идут
На целые недели там они зальют
А в Москве жара, сухо и туман
по ночам не спится, бьет как в барабан
На самом деле становиться смешно
О такой погоде мечтали мы давно

Фабрики, заводы целый день шумят
Пользу для народа принести хотят
Мыла и шампуни все мы полюбили
Ну а так же кваса выпить мы хотим
и на новом авто, проехать мы решим
Ведь на север дальний трассу проложили

Да зачем нам думать, что будет потом
Наслаждайся жизнью, кушай булки с молоком
Милый купим шубку, там новенький зверёк
"В красной книге он, недавно поселился
И скорей всего, совсем уже убился"
Продавец с милою улыбкою изрёк

Новый континент растет, вот это да!
Можно же из мусора строить города
Океан большой! сделаем там свалку
Все равно течение на восток уходит
Не почувствуем мы запаха, как же там смердит
Не забудьем завезти властям по подарку

Кто же защитит невинную планету?
Европа или Азия спасет землю эту?
Мы как паразиты здесь себя ведем
Ну да ладно, бог с ней, с нашею природою
Спасать ее, рисковать своей свободою
Скушай шоколадку с молоком :)