Мечты

Ефимов Александр
Я сегодня не спал всю ночь
Думал только о небе ясном
Как уйдет моя грусть прочь
И оденеться ярким нарядом

Как распустяться наши цветы
отцветевшие недавно в мае,
И на почве остатки зимы
Перекрасяться в зеленое платье

Мне захочиться сегодня запеть
Что всегда будет солнце ярким
И мне  незачем будет робеть
Перед твоим взглядом зорким

Многие скажут,что ночь не для сна
И мечтами ты лишь в забвенье
Мол гуляем мы все до утра
А не слушаем грустное пение

Грусть тоску мы прогоняем,
песнями и плясками
Ну немного пьем и курим
Каждый день пластинку крутим

А скажите дорогие
Неужели говорите
Это не наскучило
И вас по утру не мучило?

Как же рад за вас я братцы
Если вправду с ваших слов
В вашем доме будет жить
Чистая и белая любовь.