***

Заишна
Я хочу тебя ждать в ночи :
Долго-долго и верно-верно,
Чтобы слышать молчи-не молчи
Пульс твоих огорчений наверно...
Но когда ты придешь, я пойму
И без слов, и без лишних действий,
Как же дорог мне здесь,наяву
Вздох твой может быть и последний.