***

Заишна
Как радость в мире,лучик золотой,
Как ключ от двери в счастье,ты - награда,
И я уже наверно стану той,
Кому по жизни ничего не надо...))))
Не знаю я - когда придет оно-
То время ,что обещано навеки
И счастьем мне наверно станет то,
Что я глаза увижу человека,
И пальчиком дотронусь до него-
Ты быль иль небыль?И не сон ли это?
А ты обнимешь крепко и прижмешь
И мы начнем отныне петь дуэтом...