Если сможешь, обо мне помни

Левак Дарья
*
Не бойся, что я исчез…
Я теперь все время знаю где ты.
И буду приносить тебе с небес…
Самые красивые рассветы.

Не бойся, что нет меня…
Пусть говорят, что впредь одна ты.
Я буду убаюкивать тебя
В самые красивые закаты.

*
Не бойся меня отпустить.
Постарайся без меня уснуть.
Я каждый вечер буду приносить
Звезды к твоему окну.

Не бойся, я рядом стою.
Тихо охраняю твои сны.
Хочешь, колыбельную спою
Теплым ветром северной зимы…

P.S.
Я буду постоянно приходить
Пусть даже холодны мои ладони.
Потом заставит время все забыть…
Но если сможешь, обо мне помни.