***

Заишна
Приходишь  ненадолго и молчишь,
Не хочешь разговаривать совсем
И вижу я тебя  минуты лишь,
И никаких у нас с тобой проблем)))
Я буду ждать-что остается мне?
Лишь призрачный мираж и сердца стук
И силуэт в проеме у дверей
Когда уже темнеет все вокруг...
Не представляю сколько же мне ждать,
Но я готова - верю и молюсь,
И думаю настанет этот день,
Когда тебе в ответ я улыбнусь.
И ощутив тепло твоей руки,
Я перестану ждать,тревожиться,скучать,
И наконец мы станем так близки
Что даже время повернется вспять))))
Любовь идет...я слышу сердца стук,
Идет лавиной, словно ураган,
И я уже не прячусь от разлук,
Зажав в руке свой лучик-талисман))))