Спешу застирать биографию

Тарасова Екатерина
Спешу застирать биографию мылом
Страничку перевернуть,
Сплошную перечертить
Пунктиром.
Белой линией.
Не подводить итог,
Рукопись потерять в дым,
В беспросветный смог.
 
Что останется - изолировать,
От дождя и пыли заламинировать,
С бумажным хламом закомбинировать.
В архив сдать.
С актом сдачи-приемки
В самую дальнюю комнату,
На самую старую полку.
С бесцветной отметкой
В топографической съемке.