Душа бывает разной...

Заишна
                " Душа бывает разная...и чистая,и грязная,
                Высокая и низкая,далекая и близкая,      
                И нежная ,и грубая,веселая и грустная,
                Домашняя и дикая,ярчайшая,безликая,
                Богатая и бедная,и жадная, и щедрая..."
                Из интернета.

Только твоя душа - загадка,
Мне б увидать ее - сил не жалко
И подержать ее на ладошке,
Словно клубнику из лукошка,
С силой вдохнуть ее ароматы
Да и отдать тебе обратно,)))
Не повредив и не нарушив,
Нежность и сладость не откушав,
Словно жемчужинку ,словно чудо
Вдруг на ладошке из ниоткуда...
Больше не бойся - я ж не чужая,
Вместе идем мы от края до края.
Я загадаю,чтоб в этом пути
Нам с тобой только расти и расти.