Разлука

Наталья Тюгашева
Больное сердце от тоски.
Оно сейчас с тобой в разлуке,
Ему не даришь ты цветы.
Зимой ему не греешь руки.

Его хранитель:где ты,где?
Как мог его оставить?
Ты воплощние мечты.
Любовь вдали смогла его поранить.

Любимый мой ,сердечко стонет,
То грустью плачет,то уснет.
А утром о твоеи приезде молит
И гимны в твой приезд поет.

Глазам кругом все безразлично,
Какая скучная пара!
И я для всех так лаконична,
Все лаконичны для меня.

Сердечко стонет ,я грущу.
И в даль печальную смотрю
В надежде образ твой увидеть,
И наконец тебя обнять.

Сердечко стонет от тоски,
Приди ,согрей его,приди.
А то дожди в глазах моих
Все  время плачут за двоих.

И небо хмурое дастало,
Ему дождей моих,что мало.
И солнца нет уже давно,
Я в ревности-ему то что!

Моя печаль моя тоска.
Моя любовь, моя моя!!!!