Твой выбор

Заишна
Хочешь я дам совет -как нам жить с тобой дальше?
Ты послушай себя - никого,только ты,
И чтоб чисто вокруг,без намека на капельку фальши,
Лишь один сердца стук и сиянье мечты.
А потом посмотри и осознанно сделай свой выбор.
Сделать выбор ты право имеешь ,ведь ты
Накопил и создал,наработал,напел ,но не выбыл
Значит вверх поднимись - осмотри это все с высоты.
И когда ум  и сердце твои воедино сольются,
Осознаешь, поймешь и почувствуешь вновь
Тот единственный путь , что тебе остается...
Главный путь - под прекрасным названьем Любовь.