***

Заишна
А знаешь как хочется счастья ,
Веселого летнего дня,
Когда мы вдвоем  и ненастье
Вприпрыжку бежит от меня,
Когда мы счастливые вместе,
И радуга,солнце и дождь,
И все вперемешку,... и песни,
И все,что хотелось - сбылось!