***

Заишна
Я хочу быть самой лучшей,самой лучшей для тебя,
Той единственной везучей ,что пришла к тебе любя,
Той, что Небо подарило всем земным смертям назло,
Чтоб и дальше говорили:" Как же парню повезло!"
 
 
Я так хочу, чтоб ты был счастлив,чтоб сердце пело от Любви,
Вокруг тебя чтоб в дни ненастья светились лучики мои,
Чтоб охраняли дни и ночи,несли веселье в каждый миг
И чтоб такие были ночи,к которым точно не привык...
Но чтобы было все не в тягость,а только в радость,в дивный сон,
А мне нужна одна лишь малость-  ты будь всегда в меня влюблен.