Боюсь-испугать

Ольга Доброта
Бывает,очень часто.
Так хочется сказать,
Что для меня,ты-счастье!
Боюсь, вот-испугать.
А,ЧТО ТАКОЕ-СЧАСТЬЕ?
Когда можешь прогнать
Ты-с сердца,то ненастье
И,ПРОСТО,РАДОСТЬ ДАТЬ!
Ты,только-улыбайся!
Прости,что я-на ты.
И,жизнью наслаждайся!
Я-счастлива,а- ты?