***

Заишна
И когда незнакомый таксист говорит мне:"Сильны ваши боги",
Удивляясь  несбыточным раньше вещам,
И которые он совершил на дороге,
И при этом он все совершал это сам,
Улыбаюсь ему - просто я помогала,
Помогала поверить в себя - и всего;
Очень нужно мне было,хоть это немало-
Невозможное сделать по мненью его.
Я живу  зная лишь,что любима Тобою,
И чего б не свершилось и произошло,
Это все хочешь Ты, это будет судьбою,
Что сейчас происходит и то,что прошло.
Одного лишь прошу - Ты избавь от ужаснейшей доли,
Где б я Демоном стала  для близких своих,
Для друзей,для Любимого,пусть против воли,
Я с Тобой все смогу,мне б сберечь только их,
И себе не хочу - стать для Демона жертвой,
Сбереги нас от зла, я молюсь и прошу,
Если я от него пострадаю,то первой -
И с Тобою в душе - все ему я прощу.