Осенние

Екатерина Аксёнова
Сыплет огнём-листопадом,
Осень, в предверье зимы.
Рады,а может не рады...
Главное счастливы мы!

Будто награда нам лето
Пусть оно было,прошло
Осень - три ярких куплета
Время листвой земело.

Я улыбаюсь закатам
Холод в предверье зимы...
Встретимся с летом когда-то,
Главное счастливы мы...