Забредшему сюда...

Симон Левин
ДЕРЗАЮЩИМ!

На берегу не стойте  "Рубикона".
Входите смело, коли жребий брошен.
Пусть шаг ваш будет тверд, но осторожен.
Дерзающих, удачи ждёт корона!


Забредшему сюда...

Забредшему сюда хотя бы раз,
Признательно - польщён. Поставлю дальше прочерк.
В надежде, что средь сонма рифм и разномыслей строчек
Найдётся (хоть одна) достойная и  Вас!!!



ТРЕПЕТНАЯ...

Трепетная, тонкая, не смелая.
Омут  глаз щемящий, с поволокой, .
Тянется к тебе душа моя истлелая,
Разность лет презрев судьбы  жестокой.