Мне не хватает разговора

Заишна
Потоки нежности плывут,
Как будто волны невесомы
И для твоей души приют
В полночной тьме создать готовы...
Как это радует меня,
Хочу тебе приснится снова,
И пусть поет твоя душа
И пусть слетят с нее оковы)))
Я так хочу, чтоб ты пришел
Мне не хватает разговора
У нас все будет хорошо,
И очень,очень,очень скоро...