***

Заишна
Я хотела бы улететь,
Улететь, как синяя птица,
Чтобы счастьем своим владеть,
Тем,которое снова снится...
Я хотела б летать с тобой,
Чтобы небо с тобой - смеялись,
И чтоб солнце - подать рукой,
И чтоб радуги кувыркались...
А потом уставши шалить,
Мы б спустились с небес пониже...

Невозможно сильней любить
Невозможно быть с кем-то ближе...