Люблю

Керл Тоам
                Мурлыке
отраженье,
дрожанье,
кружение
бликов -
обликов
зарожденье:
вхождение
каждого в каждое,
пробужденье
предчувствия жажды…
однажды
бывших Единым
неисповедимо
сближенье -
до изнеможенья,
до полного постижения
"я"
отраженного,
преображенного
бликом
мечты
в "ты"…
и криком
тысячезвучным
в излучине
высоты:
"лучшее
для Тебя -
Я!
лучшее
для меня -
Ты!"
Люблю