***

Анжелика Машина
Зелёные глаза

Глаза цвета зелёного,
Они меня околдовали,
Для меня ещё одинокого,
Рвусь от одиночества и печали!

Как грациозна походка,
О, Натали, ты знаешь,
Ты волшебница и незнакомка,
Меня своим взглядом пленяешь!

Волосы твои уложены,
Губы, рот, глаза,
Не видел раньше похожего,
Мои зелёные глаза!

Глаза цвета зелёного,
Они пьянят, увлекают,
Для меня ещё одинокого,
Дам им свой приют, обещаю!

23.01.10 г.