***

Заишна
Твои слова преград не знают
И я то плачу,то смеюсь,
И про себя их повторяю,
И ничего уж не боюсь...
И так сильны,что просто чудо
И ритмом солнечным стучат
И возникают ниоткуда
И как струна во мне звучат,
Прервать их просто невозможно,
И снова я их повторяю,
И в жизни мне... ну, очень сложно -
В них энергетика такая...,
Что в двух словах и не расскажешь,
И рассказать - не хватит силы,
И все ,что ты сегодня скажешь-
Идет мне прямо в душу, милый.