***

Заишна
Ты сердишься - а я сижу смеюсь,
Нет радости моей предела
Ну просто оттолкнулась бы сейчас
И чайкой белокрылой полетела...))))
Я думала ты больше не придешь
Нет,будешь...,только не со мною
И вряд ли больше позовешь
И не коснешься головою...
Пришел,и сел,и рядышком сидишь.
Какие игры? - хоть глоточек лета...
Ведь без тебя не будет ни его,
Ни птиц, ни пенья, ни рассвета...