Загадки для детского сада 5

Марина Дадалова
***
Рыжая плутовка
Сказку скажет ловко,
Ам- и съела колобка,
В теремке живет пока.
***

Серый и зубастый он
Очень страшен, очень зол!
Зайца все поймать не может
Ждет, вдруг кто ему поможет?
***

Четыре копытца с подковками
И грива с челкой над бровками,
Мы любим  играться-
Ты- ржать, я- смеяться!
***

Кто дает нам молоко?
Что , конечно, нелегко!
Сено и траву жует
В Простоквашино живет!

***
1.10.2010г.
Лиса, волк, лошадка, корова