И слово доброе пошлем!

Антонина Бах
рец. на стих Владимира Гельм   http://www.stihi.ru/2010/10/01/533



Природа  Богом создана,
Она капризна и мила!
В ней столько всякого найдешь,
От удивления помрешь!
И столько тайн в себе хранит,
Как изумруд иль малахит!
А впрочем вся она красива,
Порой конечно же спесива!
Но Любим мы ее дружок,
Она нас кормит, бережет!
На Иегову, уповай
И на Его чудесный Рай!

На "гениев", Володя милый,
Внимания не обращай!
У них чердак съезжает часто,
Переучились значит, знай!
Ты у нас Гений с воспитаньем,
Тебя мы любим от души!
Ты будь всегда дружочек добрым,
А им зачтется, ты пойми!
Мы все с тобой, тебя поддержим!
И слово доброе пошлем!
Тебя мы любим Вова очень,
С тобой мы дружбу и ведем!