***

Анжелика Машина
Валентинов день

Жаль, что ты не Валентин,
А Владимиром зовёшься,
Ты души моей властелин,
Кличут тебя – отзовёшься!

Середина февраля настала,
Валентинку подпиши,
Первая звезда упала,
Ты к любимой поспеши!

Валентин – святой – католик,
Он влюблённых охранял,
Славят его влюблённые потомки,
Он для них Бог – идеал!

Он святой, но не Велик он,
Бог величественен и могуч,
Дар с небес к тебе явил он,
Принимай скорей, средь туч!

Туч и солнца мы дождёмся,
В сей февральский день,
Вдоволь над всем мы посмеёмся,
Сегодня Валентинов день!

14.02.10 г.