Так роднит

Алексей Приходько 3
Хорошо мне с тобой под берёзой,
О любви говорить до утра.
Любоваться твоей красотою,
Наслаждаться, целуя тебя.

Звёзды ярко, на небе, сверкают,
Шелест листьев и птиц суета.
Соловей заливается свистом,
Да кузнечик трещит до утра.

Путь на небе звезда свой начертит,
Говорят, что сгорает она.
А мне кажется, просто резвится,
Что бы ночь веселее была.

Хорошо мне с тобой под берёзой,
Хорошо мне, так радостно жить.
Хорошо, когда звёзды мерцают,
Хорошо, что любовь так роднит.

О любви говорить можно долго,
Ведь любовь, это сладость и грусть.
Теплоту, сладость губ ощущают,
И сердечный порыв, берегут.

А берёза склонила вниз ветки,
Прикрывая влюблённых, листвой,
От луны она тенью прикрыла,
От людей, защитила, листвой.