Давай пофантазируем

Алексей Макаров Пилот
Давай пофантазируем с тобою,
Давай сыграем в твой любимый фильм,
Как будто мы отважные герои,
Романтике доверившие жизнь,

И нет у нас душевного волненья,
Все цели наши определены,
А что нам стоит побороть сомненья,
Забыть про всё что было и идти,

Идти навстречу ветру и стихии,
Вдогонку слыша чьи-то голоса,
И всё что было в этом странном мире,
Мы заново откроем для себя.