Скрывался в молчании

Лола Кошкина
А он молчал, бесстрастно и красиво,
Глубокий взгляд немного отводя,
Тянулся к мышке так несмело и лениво,
Курсором по надеждам проводя.
Молчал он долго, и в молчании скрываясь,
Как будто это может что-то изменить,
И никогда себе не признаваясь,
Что это сердце может ненавидеть и любить.
Пока молчишь, я мир во сне рисую,
Я замыкаю этот вечный круг,
Скажи, ты видел хоть бы раз, как я, такую?
Что значит слово, больше чуть, чем друг?