For

Серая Шэра
Никто  не  станет  более  чужим, 
Чем  те,  в  ком  растворились  без  остатка.
О  ком  стихи  в  исписанных  тетрадках
И  сны,  что  тают  словно  миражи.

Но  это  жизнь.  И  я  пишу  о  тех,
Благодаря  которым  всё  же  вижу  -
Никто  не  станет  более  чужим,
Никто  вовеки  мне  не  станет  ближе...

Весна-Лето  2010