Предрассветное

Серая Шэра
Просто  очень  хотелось  писать:  "Ты  действительно  нужен".
Без  "зачем","почему","как  же  так"  и  другой  суеты.
И  орать  в  телефон  песни  типа:  "Мой  голос  простужен, 
Но  мне  в  общем  плевать,  потому  что  на  свете  есть  Ты".
А  еще  иногда  так  хотелось  вдруг  ляпнуть  "любимый".
Жаль,  что  счет  не  веду,  но  уж  точно  не  раз  и  не  два.
Только  как  там,  в  цитате  -  "мозгов  нет,  и  смелости,  сил  и..."
В  общем  многого  нет.  Только  глупости  вот  дофига.
И  паршиво  до  дрожи,  до  "тонких  прозрачных  истерик".
Мне  бы  просто  обнять  тебя,  выключить  в  комнате  свет...
Ты...  Наверное...  Спишь...  Я  бессмысленно  пялюсь  на  телек...
Через  двадцать  минут  вроде  как  обещали  рассвет...

Июль  2010

ID: 213666